EN [退出]
吴昊泽的女朋友叫什么>中国新闻

_官网展望罗杰斯杯:小威仍大热 李娜温网后首秀

2017-10-20 12:53

加拿大,多伦多-罗杰斯杯的历史要追溯到1892年,网球赛事中只有温网和美网的历史更加悠久。从那时开始,世界顶尖女子网球选手便在此齐聚一堂,共同献技。2013赛季罗杰斯杯战火重燃,由世界第一小威廉姆斯领衔,众名将出战上演激情对撞。

凭借最近的16个月的出色表现,小威廉姆斯毫无疑问地成为了当代最伟大的女子网球选手。从去年的红土赛季开始美国人的战绩来到了恐怖的99胜5负,期间席卷了14个WTA冠军——其中7个来自去年(包括温网和美网),另外7个则来自于本赛季(包括法网)。罗杰斯杯也一向是小威廉姆斯的福地,世界第一曾两度捧杯,而且两次举办的地点都是在多伦多,分别是2001年(决赛击败卡普里亚蒂)和2011年(决赛击败斯托瑟)。

小威廉姆斯最大的竞争对手原本会是赛会2号种子阿扎伦卡。然而刚刚在卡尔斯巴德伤愈复出获得女单亚军的阿扎伦卡宣布由于背部受伤将退出罗杰斯杯的争夺,最初被分到1/4区的9号种子沃兹尼亚奇将来到阿扎伦卡的位置享受首轮轮空的待遇,沃兹尼亚奇的位置则将由幸运落败者顶替。由于卡尔斯巴德站的出色表现,阿扎伦卡本周的世界排名重新回到了第二位。阿扎伦卡是最近六个月中唯一一个在硬地上击败小威廉姆斯的球员(二月多哈站决赛),也曾在本站中三度杀入四强,白俄罗斯人原本期待在今年罗杰斯杯上能有所突破,此番临时退赛可谓遗憾。

本届罗杰斯杯的前八号种子还有阿格涅什卡-拉德万斯卡、李娜、埃拉尼、科维托娃、巴托丽和科贝尔。其中科维托娃作为去年卫冕冠军出战,而李娜和巴托丽均是在温网后首次出赛——两人在温网中都有惊艳表现,尤其是巴托丽最终斩获了温网冠军。

此外沃兹尼亚奇、文奇、基里连科、斯托瑟、菲利普肯斯、斯蒂文斯、扬科维奇和伊万诺维奇分列第9号到第16号种子席位。

同时未获得种子排名的选手中不乏大满贯冠军得主:前法网冠军斯齐亚沃尼与小威廉姆斯分到同一区,前法网和美网冠军库兹涅佐娃需要先通过资格赛的考验,而7届大满贯冠军得主、前世界第一大威廉姆斯则将在法网之后首次亮相,首轮对阵菲利普肯斯,第三轮的潜在对手是她的妹妹小威廉姆斯。

另一位值得期待的球员是克莱巴诺娃,这名前TOP20选手最近几个月中一直在ITF巡回赛中奋战,罗杰斯杯将是她返回WTA赛事的首战。

另一方面,在中国宿州也将同期举行125K系列赛宿州国际女子网球公开赛。这是今年五站125K系列赛事中的第二站——首站卡利站已在二月份举行,其余宁波站、南京站和台北站也将于秋季开赛。

当前文章:http://kuj28.zzlxyy.cn/system/20171013/2fpopi.html

发布时间:2017-10-20 12:53

二情同依依翻译  生活大爆炸第七季在线  上海金融学院住宿条件  中央电视台戏曲频道  王育成的前妻及孩子  色视频  新加坡航空官网  上海邮编热线  描写心情的词语  天安门升旗时间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _官网展望罗杰斯杯:小威仍大热 李娜温网后首秀 All rights reserved-网站地图站点地图

威海中国齿轮行业排行